Песок в часах крупинки наших дней...

Песок в часах – крупинки наших дней,
Счастливых, радостных, порою, и не очень,
Тут множество людей, идей, дверей
И светлых дней, и сокровенных ночек.

Но не взглянуть, увы, со стороны
На тот песок, что время нам считает.
Осталось сколько – знать не можем мы
И, часто, просто так его теряем.

Надеемся, что есть ещё запас,
Что завтра всё сумеем непременно,
Но вдруг песок кончается в часах...
Кончается внезапно наше время...
14.08.2021г Лука Ольга


Рецензии