Просто так

Вздымается волшебный стяг,
Блик хочет в миге тень расплавить.
Бывает радость просто так,
Чтоб улыбнуться - и растаять!
Вдруг хлам исчезнет суеты,
Вдруг храм восстанет созиданья
И мимолётной красоты
Мы чувствуем благоуханье.


Рецензии