Приворот

Она:
    Я тебя приворожила -
    Приворотный текст купила
    В телеграм его послала,
    Мол, стихи я написала.
   
    Текст ты этот прочитал,
    И покой свой потерял.
    И теперь гадаем дружно,
    А зачем мне это нужно?
   
Он:
    Ответ на этот вопрос нужно подготовить в трех экземплярах.
   
Она:
    Три экземпляра написать
    Мне будет очень трудно,
    Но если чепуху вставлять,
    То всё ж не так занудно.
   
    Вот пишем первый экземпляр:
    Люблю я комплименты.
    Без приворота и без чар,
    Не будет сантиментов.
   
    А в экземпляре во втором
    Напишем, что старею,
    И хочется поверить в то,
    Что нравиться умею.
   
    Друзей так мало у меня,
    В листе напишем третьем,
    Без приворотного огня
    Их не найти на свете.
   
    Три экземпляра, как просил.
    Теперь ты правду знаешь,
    А то скрывать уж нету сил,
    Ту чушь, что сейчас читаешь..


Рецензии