Куда спешишь ты, времечко моё...

Куда спешишь ты, времечко моё,
Не торопись дай жизнью насладиться,
Помедленней крути веретено,
Пусть жизни нити будут дольше виться.

Позволь успеть расправить крылья мне
Чтоб кубарем жизнь не лететь по ветру,
Как мотылёк чтоб не сгореть в огне
Дай, время, окунуться, слышишь, в веру.

Мне разреши помочь, кому нужна,
Отдать рубаху или всю одежду,
Чтоб, как грибы, добро после дождя
Любовь дарило, веру и надежду.
13.08.2021г Лука Ольга


Рецензии