Я надеваю свой чёрный плащ...

Я надеваю свой черный плащ,
Я раскрываю свой черный зонт,
Прости, но я для тебя мираж
И мне пора прочь за горизонт.

Уставший вечер несёт печаль,
Ты наливаешь в бокал вина,
И почему-то вдруг твой хрусталь
Тебе напомнил сейчас меня.

Изящный стан в обрамленье звёзд
Вдруг оживает в лучах костра,
Я долгожданный ночной твой гость
Я этой ночью опять твоя.

Потух костёр, выпито вино,
Рассвет крадётся включить уж свет.
И будто сон, ухожу в окно,
Растает скоро мой силуэт.

Я надеваю свой черный плащ,
Я раскрываю свой черный зонт,
Прости, но я для тебя мираж
И мне пора прочь за горизонт.
13.08.2021г Лука Ольга


Рецензии