Слава Богу вышнему

                Нам дано печалиться,маяться,
                Любить и быть любимой.
                Пред Господом в греках всё каяться
                Быть женщиной ранимой.
                Нам дано быть матерью
                И верною подругой,
                Молодой и старою
                Жизненной наукой.
                Нам дано невестою
                Быть на свадьбе нашей
                И как тополь стройною,
                Как берёзка краше.
                Только сердцу женскому
                Всё дано терпеть.
                Слава Богу вышнему
                ЖЕНЩИНА, ЧТО ЕСТЬ.!

                2 сентября 2021 года
               


Рецензии