Прощание с зимой

Распрощались МЫ с Зимой;
И "Масленницу" проводили,
НО,Зима вернулась внов,
Ветром и снегом нас охладила.

Синички притихли в саду
И Скворцы зря так рано летели,
не сдаётся Зима нам ни чуть
И в сосульках замёрзли капели.

НО,Я знаю,Весна всё возмёт;
Солнце с неба "пригреет" теплее,
Снег расстает и снова Скворцы-
Запоют нам весёлые трели!
            г.Геленджик 07.03.11г.


Рецензии