Школа

СТИХОТВОРЕНИЕ
   ШКОЛА

Ах, ты, школа, любимая школа!
Зазвенел громко первый звонок.
Нас учитель встречает всех снова,
Собирая, на первый  урок.

Подросли все друзья и подруги,
Ах, как много у нас новостей.
Девчонки загорев так на юге,
Стали лучше, ещё красивей.

Знать уроки учить будем скоро,
Вместе книги читать мы в тиши.
Друзья! В знаниях наша основа,
Годы школьные, так хороши!
31. 08. 21г.


Рецензии