Балкон

Открыл я ночью свой балкон,
Там звезды в небе загляденье,
Мне так хотелось полетать,
На небоскрёбе ночью спать!
По крышам бегать, как герой,
Который молча всех спасает,
И в трудный миг к тебе придёт,
И выход точно он найдёт.


Рецензии