Туманная аллегория...

Всё - в фонарном мелькающем свете.
На Садовом колечке - автобус.
В нём уставшая женщина едет.
Шар Земной для неё - просто глобус.
Красок, запахов в нём не осталось.
Да и звуки уже на исходе.
Всё, всё, всё заменила усталость -
затуманенность в некоем роде.
Всё, всё, всё затянуло туманом
с сипилявым названием "Старость"...
Дремлет женщина, снится ей ванна.
Вот она в ней легла, поплескалась,
приняла сексуальную позу:
грудки кверху, и ножки - подковкой...
Муж заходит. Несёт он ей "розу"
в тощей, дряблой руке вниз головкой...


Рецензии