Не пиши о любви для меня

Не пиши о любви для меня,
Ты же знаешь, закончится грустно,
Не взаимно, опасно всегда,
Кофе стал горьковатым, невкусным!
Эти строчки написанные,
Бьют по сердцу больнее всех нот,
Не пиши о любви ты своей,
Иль узнаешь печальный урок!


Рецензии