Дочке

Жизнь дала я тебе не в долг,
И не жду стакана воды.
И не жду я, чтоб вышел толк
Из тебя для моей судьбы.

Я хочу, чтобы ты жила
Только в радость в своей судьбе.
Я же - два запасных крыла,
Если буду нужна тебе.

Лишь тобою я не живу,
Но и ты — не живи мной.
Знай — всегда я тебя люблю,
И всегда довольна тобой.

Все ошибки твои — не грех,
Кто же не совершал их...
Ты старайся — придет успех,
Все мы грабли свои прошли.

Да, и я не была святой,
Ты прости, если недодала,
Я была такой молодой...
Но, что знала, то и могла.

Заблудись, падай... Но - вставай.
Главное — не теряй себя.
И себе всегда доверяй!
Я ж всегда поддержу, любя.

02.09.2021


Рецензии