***

Неуёмно желание счастья,
Жить легко,пусть завидуют все,
Наслаждаясь когда и ненастьем
Когда ходят грачи в полосе,
 Находя упоенье в дороге,
 В разговорах во тьме у костра,
 Когда слышно как шепчутся боги
 И целуют кого-то в уста,
Не гоняясь за сказочным бытом,
Разве в этом цель жизни?Враньё!
Дни процеживать мысленно ситом,
Отбирая родное,своё.
 Грош цена человеку без стержня,
 Беспринципному,боле скажу.
 Поступать надо сразу,немедля,
  Вторя сердцу и только ему.
Солнце льёт вёдра света мне в окна.
Ветер шторой играет,шаля.
Хоть бы жизнь никогда не поблёкла
Из-за цифр календаря.


Рецензии