И вот настал сейчас момент

И вот настал сейчас момент,
Я оголяю свою душу,
Кино немо на экране,
Я покажу вам всем снаружи.
Запретов нет, замки все вскрыты,
Курок нацелен, не моргнуть,
Осталось сделать выбор этот,
Меня спасти, иль выстрел в грудь?


Рецензии