стишочки-порошочки

дед под подушку спрятал зубы
задвинул шторы поплотней
и раскатал до пяток губы
ждал фей
 
мне в школе предстоит учиться
опять и снова в первый класс
я мама я же ученица
fo(ur) раз
 
я запланировала в отпуск
мальдивы море тёплый пляж
но из всего пока на стенке
коллаж
 
мне что-то муза нашептала
и подняла до потолка
да только чёрной оказалась
рука
 
дед под подушку спрятал зубы
но про зубных не вспомнил фей
его вполне себе устроил
морфей


Рецензии