Есть у бабушки бойфренд...

Есть у бабушки бойфренд! Вот дела!
Жениха себе бабуля нашла!
Он срывает ей цветок на лугу,
Рада бабушка простому цветку!

Для него она печёт свой пирог,
Зазывает жениха на порог!
И боится к ней жених опоздать,
Рвёт охапку он ромашек опять.

Улыбаются друг другу они –
Стали вновь они душой молоды!
И не важно что там в след говорят,
Если счастьем глазки милых горят!
30.07.2021г Лука Ольга


Рецензии