Два разных знакомых

Не хочу ничего испортить!
Просто мы рядом,
Два разных знакомых.
Мои желания невесомы!
Ведь мы едва знакомы,
Но ведь так приятно носом утыкаться в шею
И когда ты утопаешь в моих объятьях.
Теперь до жути ничего не боюсь,
Даже не придаю значения.
Ведь всему свое время,
Да и мы два разных знакомых!
Пусть наглых, нескромных.


Рецензии