Расстрел музы

    И голос музы еле слышный...
      А. Ахматова.

Рассыпались былого бусы,
В дым обратилась благодать...
Культуры современной мурзы
Решили музу расстрелять.
Вся жизнь,как роза увядала.
И музу здесь никто не спас.
Бледна,тиха она стояла,
Шепча стихи в последний раз.


Рецензии