Ощущаю твои пальцы

Ощущаю твои пальцы,
И французский поцелуй,
Не могу никак привыкнуть,
Но все помню наизусть.
Я с тобой так много понял,
Кем я был, и кто сейчас,
Ощущение будто вечность,
Я готов отдать для нас!


Рецензии