Папе

Папе.
Знаешь, она же подрастёт,
И будет бегать ночью до утра,
Найдёт того, с кем день весь проведёт,
И точно не останется одна.
Твоя малышка быстро так растёт,
Ты больше не меняешь ей пеленки,
И познакомит с тем, с кем проведёт,
Оставшуюся жизнь с моей сестрёнкой.
Тебе точно понравится, он добрый,
Смешной, упрямый может иногда,
Но он ей так подходит это видно,
Ведь в нем она нашла всего тебя.
Её он познакомил с мамой, папой,
Они очень похожи все на нас,
Взгляни, как он заставил улыбаться,
Нашу принцессу, что ждала его сейчас.
Она клянётся жизнью он хороший,
И видно это по её глазам,
Он любит её очень, это точно,
И обнимает крепко как и я!
Хоть ты и притворяешься, что рад так,
Понять все можно прямо по глазам,
Но ты по-настоящему был первым,
Мужчиной, что любил её не раз!
-
Сестре.
И перед тем, когда откроют эти двери,
Отец наш скажет, как красива ты сейчас,
Увидишь слёзы на глазах его, поверь мне,
Всегда будешь малюткой для всех нас!
Вижу картину, провожает к алтарю,
В глазах есть слёзы, но они не на показ,
Отец сказал: «достоин точно, моей дочки!»,
А для неё эти слова важны сейчас!


Рецензии