Кайли Миноуг Confide на русском

ДОВЕРЬСЯ мне,дружок!
ЗАБУДЬ своих тревог самообман.
Ты жалким НЕУДАЧНИКОМ прослыл?
Плевать!Мой образ-ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО от печали.

А хочешь мы немного 'ОТДОХНЕМ'?
РАССЛАБЬСЯ,и ВКЛЮЧИ меня СЕЙСАС.
Подслушивать-подглядывать НЕ будут.
Представь,что Я сегодня ЛУЧШАЯ твоя ПОДРУЖКА буду!

Я вижу, ты собрался свой ЭКРАН ПОТРОГАТЬ?
Смелей, малыш,вперед!
НЕ беспокойся!
Здесь  с этим НИКОГДА ПРОБЛЕМ не будет.
Ведь наш канал всегда настроен лишь на Солнце.
 
Итак, закрой глаза.
И притворись, что я пришла.
Ты сможешь вновь пройти ИГРУ:
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ снова повторится.

Ну что,готов программу ЗАПУСТИТЬ еще разок?
Да без проблем,ПОВТОР нажми всего лишь.
Я вижу, что ты к ФИНИШУ пришел.Пока-пока!
Здесь УДОВОЛЬСТВИЕ твое всегда исполнят.

Но знай, мой маленький чувак,всю правду до конца:
Что все твои МЕЧТЫ о мне всего лишь ОБРАЗ.
И  эта 'жизнь Моя' -высококлассная игрушка для тебя.
Создать себе свои ты МАСКИ в играх с Жизнью сам ты должен.

А , что сегодня происходит в сердце у меня.
То это абсолютно ничье дело.
А как наладишь жизнь, Мужчиной станешь,то поймешь:
MY PLAY WILL BE YOUR PRAY 4ME 4EVER!


Рецензии