Всё равно...

Всё равно...
Не нужен секс...
Ничего...
Лишь то что есть...

Всё равно
На мужиков...
Не нужна мне
Их любовь...

Всё равно...
Пошли все вон!
Всё равно!
Я чту закон!

Будут лезть -
По морде дам
Всем гулящим
Мужикам!

02.09.2021


Рецензии