Мне жаль что твоё сердце вынули

Мне жаль что твоё сердце вынули,
И поставили прямо под нож,
И все бестолку много твердили,
Что плохая, её ты не трожь.
Они видели словно рентгеном,
Прожигали всю душу насквозь,
И бежала за ними ты следом,
Оставляя следы вновь и вновь.
Наблюдал за тобой и присматривал,
И хотел уберечь всю тебя,
Только ты мне всегда говорила,
Что ты можешь все сделать сама.
Для тебя я был просто как выдумка,
Хоть готов был отдать каждый вздох,
Но закончилась наша картина,
И под занавес вышла любовь...


Рецензии
я не бежала, а слушала,
что совести нет.
что демонам послушный,-
какой-никакой,- поэт.

ничего не говорила.
не успела сказать.
молчание,- это сила.
чтоб не забывать.

Оракул Дианы   02.09.2021 18:55     Заявить о нарушении