Главное - желание

Скучать с тобой или нескучать с собой?
Что лучше?
Не скучать. Желание главнее нежелания.
Что такое нежелание?
Его нет. Нет нежелания. Ничего нет. Ни мира, ни тебя, ни меня.; Только одно желание.
Покопайся в бошке своей, в дровах, в убеждениях. Кругом желания, желания, желания...
Хочу денег - не хочу работать. А как бабло добывать? А, шучу.
Не работа тебе хлеб дает, а Я.
Хочешь работай, не хочешь не работай - ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ.

Как не работать, а кот, а бензин, а дети?

Просто! Работает тело, а хочешь ТЫ.
ТЫ - душа. Главный ТЫ, а не твоя задница. Задница пусть пашет,; пусть не пашет - Тебе решать.
Но свое желание (помнишь про бабло в гараже) в (далеко) не засовывай. Душа - это и тело тоже.
Только оно еще под плинтусом в своем развитии. Ты в нем, ты его учишь желать...

Когда- нибудь твоя жопа не захочет умирать, а захочет жить. Научи ее.
А, то смерти о стоп и здили.
Пусть желает: хочет-идет, хочет- стоит, хочет- пусть срет, хочет - пусть не срет. Позволь ей все. Болеть, скрипеть, пыхтеть. Чувствуй свои желания - они; и есть желания тела. Ты - тело. Ты - маленькая душа.

Я сделаю для тебя все и быстро!
Я - БОЛЬШАЯ ДУША. Да не ты! Я, Бог.
Ты - тело. Пишу прямо, от сердца, без "туда-суда". Верь себе. Расслабься.
Твое желание - закон!
Принимай уже.
Кушать подано!
Деньги несу!


Рецензии