Твои прикосновения

Твои прикосновения,
Сказали за тебя,
Дотронься без сомнения,
Рисуй на мне себя.
Твой каждый сантиметр,
Хочу я изучить,
Пока ты не доверишься,
Тебя не полюбить.
Твои прикосновения,
Я чувствую по коже,
Как нежно ты целуешь,
Да так, что прям до дрожи.
Когда с тобой мы целое,
Я не могу дышать,
Эмоции на грани,
Позволь только сказать...
-
Откуда же ты родом?
Кто ниспослал тебя?
С тобой я буду нежным,
Немного может грешным.
Я родинки считаю,
Где сердце расскажу,
И может своих демонов,
Тебе я покажу.
Не будем торопиться,
Хочу я изучить тебя,
И быстро погрузиться,
В тебе я знаю нет конца!


Рецензии