Такая стать

Не ставлю свечи.
Не бью поклоны.
Стоять - так прямо.
Беда - наклоны.
Согнуть колени -
оно согнуться.
А все кто мыслит -
они не гнутся.
Мне все задачи
легко решимы.
И я из тех - кто
неустрашимы.

Сентябрь 2021


Рецензии