Может это мне сниться все день ото дня?

В голове лишь вопрос,
Как я вижу тебя:
«Может это мне сниться все день ото дня?»
То пожалуйста, милая, ты не буди,
Мне с тобой хорошо, я влюблён здесь в ночи.
И теперь я лежу прямо рядом с тобою,
И все кажется мне таким правильным.
Не могу я понять, как тебя не узнал,
Среди тысячи многих, неправедных.
Ворвалась в мою жизнь, заглушила всю боль,
Наконец сердца стук я услышал,
Я почувствовал, что без тебя мой покой,
Не найдёт своё место под крышей.


Рецензии