Пришла весна, сады в цвету

Пришла весна, сады в цвету
И на душе становится теплее
И благодарна я Небесному Отцу
За солнце, что сегодня греет

За новый день, дарованный Тобою
За то, что есть дыхание в груди
За то, что сердце наполняешь тишиною
За то, как любишь только Ты

За дали голубые, рассветы и закаты
За россыпь звезд на небосводе ночном
За то,что в этом мире нашел меня когда - то
Заботливо укрыл от бед Своим крылом

За дивный аромат цветов благодарю
За рожь, что в поле колосится
Тебе свое сердце несу к алтарю
Пусть моя жизнь в Твоих руках стучится

Благодарю, что я теперь жена,
Что дом наполнен детским смехом
Когда над нами есть защита Твоя,
То не страшны преграды и помехи

Благодарю за птичек щебетанье
За то, что нет нужды ни в чем
За радость встреч и горечь расставанья
За то, что жизнь бурлит ключом

За то, что сил даешь трудиться
И за спокойный крепкий сон
Тебе в молитве спешу поклониться
Душой поговорить с Небесным Отцом

Благодарю Тебя я, Мой Создатель,
Что жизнь мою Ты изменил
Есть Ты - душ погибающих Спасатель,
Который мне спасенье подарил!


Рецензии