Друг надеюсь мне поможет

         Что  может  быть  для  нас   дороже,
 Заботы   близких    ощущать.      
 Когда  тоска  нам  Душу  гложет,
   Ее  не  можем  мы   понять.   

                Друг  надеюсь  мне  поможет,
 Его  заботу  буду  знать,
  Если надо,  песню  сложит, 
 Всегда поможет  не упасть. 
               
                Жить  без  близких очень  скучно,
  Без  них  отдушину  где  взять.
  Быть  одному  немного  трудно, 
   Об  этом  мне  сказала  мать.
               
Бывает  в жизни  и другое,
 Когда,  бывало,  стыла  кровь,
 Когда  сжимается вся воля,
 Но друг  на  подлости готов.
               
               Когда «родной»  теряет  совесть,
Бывает  подлая  родня,
Пусть деньги  там  текут рекою, 
Не  поняла она  одна.   
          
     В Мироздании  есть  Законы.
 Их  надо  чтить и уважать.
Род  должен  быть спокоен. 
 Свой  род  ты  должен защищать. 

                Но  если кто изменит роду, 
 Ему   не будут  помогать.
 Лишится  он  потом  свободы,
 Будет род  его  карать.
               
                P.S.     Любовью  близких  дорожите. 
    В них сила рода   нам дана.   
 В  памяти  весь род   храните.
  У  Вас  судьба всего  одна.


Рецензии