О чем молчат горы-

Там парит орел над горой.
Там парит ангел над рекой.
Дорога в жизнь длинной.
Дорога "домой".

Где начало там конец.
Где конец там начало.
Где день прекрасен.
Где ночь мудра.
Где то, чем я дышала.

Один улучшает другого.
Спасибо судьбе за каждого.
Учим друг друга одному-
Не доверять никому.


Рецензии