Прайм-тайм

Черные тучи поднимаются над горизонтом - наша песенка спета.
Этот прибой непременно нас смоет, эти стены нас точно раздавят.
Тот, кто себе представлял надвигающийся конец света,
Без проблем посетит это шоу, он об этом скоро узнает.



Я пробираюсь сквозь толпы людей с нарастающей головной болью,
Как лучший репортёр CNN - в самой гуще текущих событий.
Напоследок пытаясь узнать, что здесь называлось любовью,
Но все куда-то очень спешат и не хотят говорить мне.



Это время - прайм-тайм и к телеэкранам приникли все, кто ещё живы.
Это заключительный репортаж, дальше гаснет вечерняя сводка.
Но, как и всегда, я ведом лишь одним - жаждой сиюминутной наживы:
Не получается взять интервью? -
Что ж, никто не запрещал это сфоткать.


Рецензии
Малограмотно, но ничего, сойдет для неславянского типа.

Александр Анфилатов   02.09.2021 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое) честь имею!)

Кио Рио   02.09.2021 18:41   Заявить о нарушении