Черный

Я люблю черный,
Облекаюсь им много дней.
Цвет, казалось бы скромный,
Но скрыта в нем глубина всех морей.

Я хочу быть свободной
От всех на свете людей,
От предубеждений не годных,
От ненавистных мною идей.

Я ищу во всем всегда смысл,
Огорчаюсь не находя.
Непосредственность мною движет,
И титанова воля моя.


Рецензии