Дети прыгали, бегали...

   *   *   *

Дети прыгали, бегали
Здесь и там,там и тут.
Друг детей доктор Менгеле
Говорил: "Найн гут!"

Друг детей доктор Менгеле
Говорил: "Вас ист даст?"
И включал, чтоб не бегали,
Удушающий газ.

Чтобы дети не бегали
И не пачкали рук,
Жил да был доктор Менгеле,
Терапевт и хирург.

                2004.


Рецензии
Много чего было и еще будет. Увы!

Владимир Лагунов   09.03.2022 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.