Любовь, какой она бывает?

***от автора:
Не всё сладкое на хлеб намажешь..
***рифменные построения:
В любви известно слово:-Нет!
В парадигме два-три слова..
Боюсь на ухо произнесть
производительность злословий.
***
Но,всяк доволен стар и мал когда есть сказка,
сказка быта;
А вот когда бываешь прям? Нет парадигмы,
нет различий!
***
И потому за словом:-Нет! Любовь прописана украдкой;
Цветы,шампанское извне-нечто сладкое на праздник.
***
И может быть,рассеяв боль,себя примерив на экране;
Ты представительно живой предстанешь заживо у дамы.
***
Дерзай беспомощно поэт!
И может быть вполне желанный зашагнув за слово:-Нет!
Услышишь:-Да!-а-а-а.. люблю и таю.
***
А,коли нет? То не ропщи! К чему роптать,коль ноги пьяны?
Ляг на коврике,сложись и стань котом вполне желанным..
***(дачные зарисовки Дачного Кота июль-август 21г.)


Рецензии