Год Быка

И вроде в среднем всё
Ай, хорошо -
Народ кричит: давай,
Давай ишшо!

И вроде пик «реформ»,
Да вот же швах –
Страна погрязла
В недоделанных делах!

И вроде Год Быка,
Да вот беда -
Страна несётся вскачь.
Неведомо куда...


Рецензии