Загадка пути

"Зачем на свете мы живём",-

Вопрос сей мучит нас.

Легко мы семьи создаём,

Чтоб их разрушить как-то раз. "

Что есть любовь",- Мы вопрошаем,

И проливаем кровь на планетарном шаре.

Кто мы и здесь зачем,

Заложники тюрьмы

Жестоких жизненных дилемм.

Создатель наш,

Мы верим - ты нам силы дашь.

И мы пройдём сей путь,

И, может, разгадаем его суть.


Рецензии