и все таки еще лето

И все таки еще лето!
И ночной ветер
весело надувает
пузыри облаков
И я жду новой встречи
с тобой дорогая !
Ты солнце
которое светит мне даже ночью !
Поэтому ветер смеётся
завидуя мне
и отворачивается
чтобы тебе
было не холодно идти
по тайной песчаной дорожке
ко мне!


Рецензии