***

 Я больше немогу, внутри душа орет
Ползет на лоскуты и лезет вон из кожи
Обида и досада сердце рвет
Сгораю из нутри да и с наружи тоже

И тяжело дышать, ни выдоха ни вздоха
Я сделать не могу, подняться нету сил
Наверно никогда, мне не было так плохо
Возможно в первый раз, я искренне любил

Наделали ошибок, казалось бы не мало
Да только ты пойми, все можно изменить
Для счастья нам терпенья не хватало
Но время утекло, его не возвратить

Теперь другой хозяин, у раненого сердца
Да в прочем он и был, он в нем и царил
И не было мне там, отведено чуть места
Да только чтоб забыть, увы не хватит сил

Но я зла не держу, ты лучшее что было
Пускай на краткий миг, почувствовал, мое
Тебя я так желал, увы не оценила
Возможно, я найду, когда нибудь свое!


Рецензии