Из века в век

Как не разочароваться в людской природе,
Когда нажива и безвольность в моде.
Из века в век
Мешок пороков переносит человек.
Да,да, борьба добра со злом.
Но равны ли силы в бою том?
Оглядываясь часто на других,
Забыться хочется от мыслей сих.
Но не могу никак
И это больно так.


Рецензии