Амине

Манящий взор прекрасной леди
И чувства нежные ко мне
Бесценна славная улыбка
И вся любовь твоя ко мне
Разбудишь нежностью осенней
Листком прибуду я к тебе
И облюбую нежность тела
И губ не зацелованных твоих
Глаза в глаза искрой метнутся
И заведем наш разговор
Дышать тобою наслажденье
И чувствовать тебя в себе
По пальцам пробежали ноты
Горячем пламенем любви
Я очень жарко поцелую
И очень страстно я войду
Не так далеко ни очень близко
Тебя я чувствую своей
Быть может ты нашла ту фишку
Что грела душу мне своей
Ты посмотри в глаза родная
Проникнись сердцем ты ко мне
И ты узнаешь что не пустая
Твоя любовь уже ко мне!


Рецензии