На прошлый Новый год

На прошлый Новый год,
Я сердце подарил,
Но день прошёл и ты его вернула...
Я так хотел любви,
Её не получив,
Вмиг стал я осторожным словно пуля!
На прошлый Новый год,
Послал тебе подарок,
С запиской: «я люблю тебя малыш!»
Но ты не прочитала,
И в душу наплевала,
Оставила ты рану мою гнить.


Рецензии