Скалы

Строгие скалы, светом налитые горы!
Только у вас сердцу покой.
В городе душу терзают жизни воры,
Огонь любви, вольность духа покрывая золой.
Ваше молчание звонко прошепчет
То, что крик толпы людской не выжжет.
Жажда жить путь ясный протопчет.
Золото не ослепит, слава так не поможет.
Други мои! Взор стихии немой,
Непокорённой, святой,
Сон успокоит твой и мой!


Рецензии