Суета

О милые люди! Как мелочны часто
Заботы и мысли наши.
В пыли суеты забываем о важном
И каменеем всё чаще.
Взгляд шире бывает,
Но суть в глубине.
Нить жизни смысл теряет,
А мы заливаем тоску в вине...
Нутро жаждет света души,
Не софитов.
Когда-то мы будем влюблены
В неподдельность чувств палитру.


Рецензии