Первый день календаря

Первый день календаря
В школу,в школу нам пора.
Мы учебники купили,
И в портфель всё положили.

Будем школу посещать,
И уроки выполнять.
Как приятно идти в школу,
И пятёрки получать!

Знаний надо набираться.
Будем с ленью расставаться.
В классе -будем отвечать.
В перемену-отдыхать.

Вообщем ,здорово ,здесь,в школе,
Мир волшебный познавать!


Рецензии
Хорошее наставление и напутствие одновременно детворе. Браво!

Иван Дикий 1   22.09.2021 06:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Иван!😊

Светлана Фотина   22.09.2021 23:36   Заявить о нарушении