Й Говорила дочке мать

Говорила дочке мать,
Ох, ты, Боже мой,
Поздно нечего гулять,
Ух, ты, Боже мой.
Чтобы дочь предостеречь
От случайных всяких встреч,
Дома девку оставляла.
Дома девка день деньской,
Ох, ты, Боже мой.
В телефон втыкает свой,
Эх, ты, боже мой.
Мать готовит ей обед,
А от дочки толку нет.
Лучше девочка гуляла.
***
16.03.21
#+
16.03.21 "в секунде до истины"


Рецензии
Надо было вовремя воспитывать. Не зря народная мудрость гласит "Что посеешь, то и пожнёшь"

Валерий Чемерис   25.01.2022 14:27     Заявить о нарушении
Это точно - что посеешь...

Нюша Анисимова   26.01.2022 20:36   Заявить о нарушении