Ты опять не позвонила...

Ты опять не позвонила и опять не позвала, –
Ты обедом не кормила, не спросила: как дела?
Ты меня не хочешь видеть: почему, – гадаю я?! –
То, что есть у нас с тобою – это просто не семья!

Ты меня не любишь больше, – а за что меня любить?!
Оставлять всё это дальше, значит, мучиться – не жить!
Может, ставить нужно точку и конец всему тогда, –
Лучше будет в одиночку продолжать свои года.

Что ты смотришь – слёз не надо и истерик тоже:
Я тебе не стал роднее, ну а ты – дороже!
Вот и всё прошло, что было, не осталось и следа:
Загорелось – прогорело, растворилось навсегда.


23.08.2021 23.20-23.40


Рецензии