Не тревожь меня, родная

                Не тревожь меня,родная,
                Далью прошлой уж любви,
                Не тревожь меня,родная,
                Вновь к тебе прийти,прийти.

                "То...что было,то уплыло",
                И не лей ты слёзы зря,
                Зорьки юности сгорели,
                И не мучай ты меня.

                Не приеду,не приеду,
                Не зови ты,не зови,
                Ты останься далью дивной,
                Нежной слабой красоты.

                Не тревожь меня,родная.

               
               
               


Рецензии