Там, в сентябре...

Полистала альбомы,- решила убрала убрать навсегда.
Сколько мучиться памятью, где за бедою беда?
Пел Леонтьев, что "Там… где-то там, как-то там, в  сентябре…".
Что ещё? Надо снова пойти и купить акварель,
Помечтать… Надоели  руины...
Для чего?..- Нет, не хлебом единым...
Пусть целует сентябрь, обнимает...

Жаль, что много давно понимаю...


Рецензии