На деревню - Путину!

Путин! Путин! Бога ради!
На местах палеолит!
На Ильинке в шоколаде
Сам Сафьянников сидит.

У него с ответом строго.
Он от века на посту.
Нам ответит пан Серёга
Ровно не по существу.

Он состряпает конфету,
Ведь на то и служит он:
"Запятых, где надо, нету,
Нету ссылки на закон".

Этих жалобщиков - тыщи.
Много их со всей страны.
Правды-матки не отыщем,
Обстоятельства темны.

Путин реет в высшей славе.
Порешит Серёга сам:
"Вашу жалобу отправим
Прямо вашим подлецам".

Мы то пашем по старинке,
То играем на банджо.
Кто вас знает?! На Ильинке
И тепло, и хорошо.

Нас нельзя ни снять, ни высечь.
Пенсы - это наша треть!
Дали им по десять тысяч -
Будем вечно тут сидеть.

P.S. А кстати, почему по десять тысяч,
а не по тридцать сребреников?!


Рецензии