Лета прощальные слёзы

Лета прощальные слёзы-
Жёлтые листья с берёз.
Жаль,нам расстаться пришлось.
Что-то у нас не срослось.
Роща-весенней мимозой.
И ничего не уладить_
И не переписать.
Соцсети-пустой адресат.
Жгучая утром роса
Я маску надела бравады.
Душа перелётною птицей
Стремьтся за синь-горизонт.
О,осень! Твой сладостен сон.
Вверху журавлей батальон.
И дождик слезой на ресницы.


Рецензии